И никому нет дела...

И в жизни, и в душе
сплошной бардак,
Живу, как покинутый пёс.
Кто в моей жизни всё устроил так?
И где тот аист, что меня принёс?
Живу? - Одни шаблоны и клише!
И никому нет дела,
творится что в моей душе...

Как быстро всё же пронеслась весна,
Семейной жизнью и "уютом" сыт сполна.
Всё надоело: быт, ворчливая жена,
- Взгляни вокруг, как хорошо! -
Но от соблазнов не бежит слюна!
Что далее? -
Тупик, туман, сплошная пелена,
За ними бездна...
И вот летишь,.. темно, не видно дна!..


Рецензии
Чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   04.08.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.