Вдрызг-развильное

На поэзию Сергея Сорокаса.

http://www.stihi.ru/2015/09/07/891

....
На неизвестной вдрызг развилке
мне фрайер грёбаный грозил.

Смеялся в подлости сарказма,
и написал не зная что.
Сверкали с желтизною стразы,
а он – ходил, как конь в пальто.

ВДРЫЗГ-РАЗВИЛЬНОЕ.

Бродил намедни я полями,
Всю ночь  с субботы до среды.
И мозг обеими долями
Плёл стихотворные   ряды.

Вдруг на развилке  на окольной,
Что вдрызг разбита  мною днём,
Мне повстречался конь прикольный.
В пальто, и стразами на нём.

Тот конь сказал  с теплом, но  строго,
Пальто поправив на заду:
-Я помогу тебе, Серёга!
Чтоб  в рифмах снять твою нужду.

Фигня делов , рифмуй смелее.
"Портрет" и "лет",  "веслом"и"днём"
Твори,  о смысле не жалея,
Ведь суть поэзии не в нём!

С тех пор я творчески стабильный,
Известный вдрызг поэт Сергей.
Кладу стихи весьма обильно.
...............................
(А тут, для рифмы - "э-ге-гей").


Рецензии
Спасибо, Вячеслав! Ооочень "улыбнуло"!!! Юмор замечательный!

Клавдия Семеновна   26.12.2016 23:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо!Улыбайтесь на здоровье. :)

Вячеслав Токарев   27.12.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.