Осенний листопад...

Так больно!Осень наступила.
А в сердце молодость ещё.
Оно живёт, не разлюбило,
ведь рядом верное плечо.

Ну, подожди! Постой хоть
у порога! Не торопи меня,
позволь  быть  молодой!
Листом осенним не мети
на  плечи,  мелодии
осенние  не  пой.

Осенний  листопад,
как грустная мелодия,
тоскою  наполняет
сердце мне.
И вновь  звучит
любимая рапсодия,
и завершает жизнь
последнее турне.

Ковром стелясь на землю,
спадает жёлтый лист.








 


Рецензии