Никоретте
На коленях уселся игрушечный кот.
И стеклянный пустой не осмысленный взгляд
По бумажным цветам на обоях плывет.
Потолок заливает искусственный свет
Растворяется кофе с сухими сливками
Встреча с другом: по кнопкам чеканю привет.
Сериал с переигранными улыбками.
Разогретый теплом электронным обед -
На тарелке из пластика что-то шипящее.
В этом мире совсем настоящего нет.
Только ты. Ты до трепетной дрожи в руках настоящая.
Свидетельство о публикации №115101100368