Заезженная тема

Возвращаюсь с командировки,
Захожу к себе домой.
-Что за чёрт?!-стоят на полке,
Туфли новые,размер не мой.
Я,тогда к жене,с вопросом:
-Фраер где?
Не расколешься гадюка,
Быть беде!

А жена прижалась к стенке:
-Вася,чур меня,
Я купила туфли для тебя.

Но мужик я жизнью битый,
И не лыком я пошит.
Пробежался по квартире,
А жена за мной спешит.

Подбегаю к шифоньеру,
Выбиваю дверь ногой.
И к жене:-Ты видишь,Вера,
Где запрятан фраер твой!

Достаю из шифоньера,
Худосочного паренька.
Тонко заскулила Вера:
-Вася,ну не бей пока.
Это бедненький студент,
Видишь,как он исхудал?
Пригласила на обед,
Чтоб картошки поедал.

И толкнул жену я торсом:
-Вон пошла!
И к студентику с вопросом:
-Как дела?
Говорю:-Ну,что в общаге,
Не хватает нынче баб?
Что приперся с этой лярве?
А студент в ногах обмяк.

Я его тогда с балкона,
Сбросил вниз,пускай летит.
Замухрышка на газоне,
Разложился и мычит.

Не учуял я спиной,
Веру сзади,быть беде.
Приложилась сковородой,
Был удар по голове.
 
И теперь лежим в палате,
Я и бедненький студент.
Навещает его батя,
Вера носит нам обед.


Рецензии
Вот так бывает ,печальный финал,
Хорошо,что хоть живы и ум не пропал.

Комаровский Сергей   17.10.2015 11:58     Заявить о нарушении