Дыханье осени
Дышать под куполом бездонным ...
Еще не слышен шум дождя
И вой метелей отдаленных .
Тепло и ясно ... Всё вокруг
Играет музыкой и цветом .
А в ручейке мне солнце вдруг ,
Мигнуло ярко желтым светом .
Вода прозрачна , холодна ,
Живые в ней играют блики ...
Плывет осенняя листва ,
Как мир цветной и многоликий ...
11.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101103648
Александр Николаевич Колесников 13.10.2015 17:36 Заявить о нарушении