У каждого свой век...
У каждого свой век здесь на земле,
Бог и судьба они навечно вместе,
Им выбирать когда прийдет конец!
Когда не будет с нами тех любимых,
Которые способны видеть нас всегда,
Мы горькими слезами будем плакать,
Вернуть бы на мгновение глаза!
И сладкие воспоминания нас мучат,
Всем людям грешным свойственно иметь,
С великою любовью жить потом терять,
Лишь память заставляет нас страдать!
Свидетельство о публикации №115101103605