Просто так

Просто так, а не иначе.
Сложно так, как никогда.
Это что-нибудь да значит,
И не сгинет без следа,
Не оставив даже пыли
На заклеенном окне.
Мы здесь жили, мы здесь были,
Просто нас сегодня нет.


Рецензии