В ответе

В ответе мы всегда за тех,
Кого к себе мы приручаем...
Что от любви, что для утех,
Хоть прибыль с ними получая.

Но прежде чем домой нести
Кота, собачку-обезьянку...
Подумай трезво - кто есть ты!
Чтоб не списать ответ на пьянку.

 


Рецензии