Зачем?

Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
Зачем в сомнениях живя,
О том, что до тебя, забыла?
Зачем в твои глаза гляжу,
Теряя почву под ногами?
Зачем одна с утра встаю,
Гонимая, как снег ветрами?
Зачем касаясь твоих губ,
Всю нежность мира собираю?
Зачем я всё люблю вокруг?
Зачем в разлуке умираю?
Зачем, с тобою лишь всегда,
Я становлюсь собою, милый?

Затем, что я всю жизнь твоя.
Всё это, чтобы быть счастливой!


Рецензии