Бозон Хиггса
Не нарушив в космосе покой,
Бозон Хиггса иль частица Бога
Тянется к созвездиям рукой.
Что он хочет показать нам людям?
Путь к спасенью или ждать беду?
-Отключитесь от ненужных будней,
Для житья планету покажу.
Все равно вам надо в путь далекий
Собираться через много лет.
А Земле погибшей одинокой
Со слезами лишь послать привет.
Вот она туманность и… планета.
Хороша, ну прямо как Земля!
Омывает солнце нежным светом
Лес и горы, реки и поля.
И еще, вы не губите эту
Красоту, что сделали с Землей.
Или вас потребую к ответу,-
С космоса пойду опять войной.
Свидетельство о публикации №115101103537
Владимир Баландин 26.11.2015 19:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.11.2015 23:06 Заявить о нарушении