Минздрав Мингроб
Такое я узнал.
Пекарни по России.
Отраву пекут нам.
Чего только я в хлебе.
И сам я находил.
Бумагу, тряпки, гвозди.
И слипшийся он был.
На вид, он весь нормальный.
Но мякушка внутри.
Бывает словно клейстер.
И плесень, и грибки.
Бывало и ташнило.
Я в туалет бежал.
И голова кружилась.
Таблетки я глотал.
Что хлебом отравился.
Подумать я не смел.
Всегда думал другое.
Я с хлебом, что-то съел.
А здесь всплыло такое.
Что в хлеб, мешают нам.
Что рядом с этим хлебом.
Стоять нельзя детям.
В муку так же мешают.
Чтоб сорт, повыше был.
На мельницах добавки.
Российский наш дебил.
Он сорт муки повысил.
И прибыль получил.
Наш мельник из России.
Тварь жадный и дебил.
Ведь дети его сами.
По булочным идут.
И хлеб этот съедают.
И сами так же мрут.
В пекарнях пекарь тоже.
Субстанцыю создал.
Сам чуть обаготился.
А скольких в гроб вогнал.
Куда минздрав наш смотрит.
Хотим мы все понять.
Название минздрава.
Нам надо поменять.
А что звучит солидно.
Что заработал ОН.
Минздрав назвать, Мингробом.
Давайте назовём.
Его эта работа.
Продукты проверять.
А он хуже фашиста.
Нас принуждает жрать.
Палёнка и отрава.
В продаже есть везде.
В открытую нас травят.
Враги в минздраве все.
А что вполне возможно.
Им кто-то проплотил.
Чтоб численность народа.
В России сократил.
Россию невозможно.
В войне завоевать.
Враги наши решили.
Минздравом убивать.
Если неправ скажите.
Как всё это понять.
Давненько нас всех травят.
А органы молчат.
В болезнях захлебнулась.
Россиюшка везде.
По старости кто умер.
Найдите где, нигде.
Нам вывеску минздрава.
Пора бы поменять.
Мингроб так будет лучше.
Пора минздрав назвать.
11. 10. 2015 год.---10:43.
Свидетельство о публикации №115101103491
Александр Николаевич Колесников 30.11.2015 17:38 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 30.11.2015 21:40 Заявить о нарушении