Время лжёт и мается
Сердце моё кается.
Потеряла милого,
А нашла постылого.
Нитка к нитке тянется.
Прошлое ломается.
В сердце боли просятся.
Листья в роще носятся.
Тают дни и полночи.
Я у неба помощи
Не прошу - уверена
Где мечта потеряна,
Цвет зари не высветит,
Солнышка не выкатит…
Время жжёт и мается.
Сердце моё кается…
***
Свидетельство о публикации №115101103485
Все перемелется - мука будет.
С самыми добрыми пожеланиями,
Лариса Есина 12.10.2015 10:44 Заявить о нарушении
Людмила Углова 13.10.2015 06:56 Заявить о нарушении