311 курение-вред
так сказал я вчера алкашу
который стрельнул у меня покурить
ну дал ему пару штук так и быть
но дискутировать я с ним не стал
я уже от этих бомжей устал
может лицо моё такое доброе
но когда стреляют каждый день
становлюсь зол как кобра я
вообще то я не жадный
и вы людей любите
в моих карманах фиги нет
вот вывернул их наизнанку посмотрите
лучше вообще бросить курить
и на кухне по утрам не дымить
Свидетельство о публикации №115101103476