УВЫ грустная шутка с долей
Далеко не весна, и не лето…
Вопреки утвержденью «бодрящей» молвы, -
Ждет зима у любого кювета…
Жизнь – не море, увы… Жизнь - всего лишь река,
Здесь законы природы - жестоки…
Здесь, куда б чья река ни текла, но пока
Ни одна не вернулась к истоку…
Здесь, какие б слова ни придумали мы,
Как бы осень ни грела нас нежно,
Отменить невозможно прихода зимы,
Как всего, что, увы, - неизбежно…
Свидетельство о публикации №115101103467