Первый ночью мороз

Первый ночью мороз,
Скоро Святой Покров.
Капусту срежет учхоз.
А с мороза ее хруст каков!
Да и клюква-краса
На кочках пламенем рдеет,
Морозом прихвачена слегка,
Как бусинки на снегу алеет.
Со льдинкой ягода,
Как орешек хрупкий.
Да,будет очень вкусно,
Посолив ее с капустой!


Рецензии