Я не много себе позволила

Я не много себе позволила -
Полюбить иноземца неверного!
И молва про него глаголила:
"Избалован он, нрава скверного!"

Я недавно узнало значение
Слову давнему, слову "жесть"!
И уже не мучит сомнение -
Наступает суровая месть!

Месть за скверное настроение
И за каждую каплю слез,
И за ревность, и за сомнение,
Это будет, любимый. всерьез!

Это будет, за то, что вовремя
От любви я к тебе не спаслась!
Что же будет? Улыбок море!
Вот и все. Это месть началась.

01.10.08


Рецензии