В сияние луны твой взгляд пронзил меня насквозь!

В сияние луны твой взгляд
Пронзил меня!
Читал по Ним
Судьбу твою, судьбину.

В ней было всё -
Предательство и ложь.
Но сила духа одержала верх,
 ты не споткнулась
И даже не  прогнулась!

Нашла ты силы
Вытянуть себя и стать такой
Какая была прежде,Нет, вру,
Ты лучше стала во сто крат!
Ведь опыт жизни сделал тебя выше!

Тебя готов носить я на руках!
Мы будем вместе,
Об этом говорит мне сердце!


Рецензии