Рой мыслей

Забита у моей зазнобушки
Проблемами голова
Чем накормить семью?
Где деньги раздобыть?
Не замечает за окном
Снег и листья
Осенние вперемежку
Такая красота
И слова, слова...
Как ты прекрасна родная
Ангел мой


Рецензии