С ноутбуком на пленэре
Виртуал
Скажу не в шутку, а всерьёз,
Для разных дел есть много поз.
Есть поза, скажем на примере,
«Ты с ноутбуком на пленэре»,
Сидишь ты в виде буквы N
С компьютером поверх колен.
Удобна поза и красива,
Как рюмка для аперитива.
Свидетельство о публикации №115101103423