Пример для подражания
Смешно топорщит лапки
Его звоночек дерзкий
Весь день звенит в ушах,
Я лёжа на диване
Сосу свою конфетку
Обидевшись на брата
В коротеньких штанах.
Нет, он мальчишка славный!
Хоть малость и проказник,
Ещё он очень бойкий,
(Ну, правда, есть в кого!)
Ведь говорил же папа:
«Будь Вовочка послушным
И будь во всём примером
Для брата своего!».
Из всех я сил старался
Быть всем для подражания:
Рот вытирал салфеткой
В кафешке за столом,
С мальчишками подрался
Не на глазах у брата,
А так, чтоб он не видел,
Чуть дальше, за углом…
Но он за мной как нитка,
Ходил, как за иголкой,
И всё на ус мотает,
Что глаз не оторвать!
А мог и сам уж думать
Как то делать и это,
Уже такой огромный,
Ему же скоро пять!!!
Короче, я в обиде
На собственного брата,
Он сильно утомляет,
Уж честно говоря!
Я очень опасаюсь,
Что он своим старанием,
Возьмёт и как нарочно
Весь вырастит в меня!
10.09.15г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №115101103411