Осень, как любви колея

Я люблю эту осень
С золотым полотном,
Где и в золоте проседь,
И любовь в золотом!

Даже дымку тумана
Золотит колея...
Где идём неустанно,
Как и ты, так и я!

Хоть и ветер уныло
Заметает листву,
Лишь бы сердце хранило
Путь любви к торжеству!

Если кто-то и спросит -
Что я больше люблю?
Я отвечу, что осень,
Как любви колею...!

 


Рецензии