Видишь ты что стоит
Но душа твоя вновь утешает - тут опять, друг, твоя вина:
Видишь ты что стоит пред очами, хочешь то, что во вред тебе,
Но поверить никак не желаешь - жизнь духовная есть на земле.
В жизнь ту не войдешь с вещами - в жизни той эта дрянь не нужна...
От судьбы, получая удары - это Бог исправляет тебя,
Чтобы жертва Иисуса Христа в твою жизнь плоды принесут
***
В Церковь можешь ходить, не ходить,
НО в Церкви учат Иисуса любить.
Жаль нельзя того научить,
От кого неверьем разит,
Как от пьяниц,во время похмелья.
Свидетельство о публикации №115101103392