Я поднимаю парус белый! Рецензия
СБОРНИК "МОИМ РОДНЫМ И МАЛЕНЬКОЙ РОДИНЕ!" рец.0, фото Яндекс
На стих Николая Крупатина «Я поднимаю Парус Белый»
Дай Бог тебе удачным галсом
Идти штормам наперекор!
Дай Бог тебе стремиться к цели
И к ней лететь во весь опор!
Протри получше окуляры,
Чтобы ты в цели не ошибся!
Проверь! Маяк ли не фальшивый?
Чтоб ты об скалы не расшибся!
Иль не приплыл бы на тот остров,
Куда сирены заманили…
А сил в запасе уже нет,
Коль силы только к цели были!
Лети, мой сын! Дай Бог удачи!
Форштевнем волны рассекай!
Тем, кто с тобой и за тобой
Ты как маяк в пути сверкай!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г.
Свидетельство о публикации №115101103374