В комнате тихо...

В комнате тихо,
Ночь на дворе,
Окно закрыто,
Фонарь в руке.
К Богу взываю
С молитвой на устах:
"Помоги в битве,
Подскажи в словах."
На сердце рана
Давно болит,
Тут нет обмана,
Душа горит.
За правду-матку
Бьюсь с врагом,
Не получат взятку,
Это пустой звон.
Господь могучий
Сильнее врага,
Разгонит тучи,
Развеет облака.
Я вместе с Богом
И словом Его
Ударю по чертогам
Врага своего.
Качнулся враг
И это видно,
Мне смешно,
Ему обидно.
Не знают Бога
Враги мои,
Моя подмога
Уже вблизи.
Скажу я Богу
Тайну свою,
Помолюсь немного,
Псалом спою.
Бог успокоит
Мой плач в тиши
И мне скажет:
"Поплачь от души,
Она омоется
Твоею слезой
И ты получишь
Для нее покой."


Рецензии