Он i

Идет навстречу в яркий свет,
Глаза горят огнем побед,
Среди всей прочей мишуры,
Не видит истинной души.

Течет как ток по проводам,
Не видит смысла верить снам,
Он не боится в грязь лицом,
Упасть, но сразу встать потом.

Он не хороший, не плохой,
Не отличаясь от других,
Он лишь желает стать собой,
И разум вмиг его затих,
Когда услышал голос той,
Что не дает ему покой.

Он растворился во вселенной,
Не замечая ничего,
Он ждет чтоб стала она верной,
И хочет только одного.

Но пелена с глаз опустилась,
Огонь потух, проблема скрылась,
И вновь идет он по тропе,
Зависший в этом странном сне...

Am
Em
Dm
Am  в 3-ем куплете: Am C G Em Dm Am


Рецензии