Цирюльник Осень...
Цирюльник лесной инструмент принесёт...
Он всех оболванит под ноль очень просто,
Оставить листву шансов он не даёт...
Пройдёт эйфория последней потери,
Расплачется сад под дождливый ноктюрн...
Деревья листву так терять не хотели,
И ветки пустые в печали плывут...
Листва - не потеря, скорей, обновление,
Прощение Осень попросит у них...
Как поздно, увы, к нам придёт осмысление,
В тот самый момент, когда ветер затих...
октябрь... 2015 года
Галашка...
Свидетельство о публикации №115101103362