Я стою сейчас на распродаже!..

Я стою сейчас на распродаже:
По частицам,можно по кускам!
Или,если захотите,даже
Целиком себя я Вам отдам!

Мне Поэт из слабенького пола
Кисти выворачивал из рук!
Раздевал,рукою грязной с пола,
В рот совал какой-то ржавый фрукт!

А другие,смыслом побогаче,
Не давали за меня гроша!
И совали в рёбра,чтобы плакал!
Гадко улыбались,где душа?..

Третьи-по стихам моим топтались!
Радуясь,что дали им творить...
Эти твари также улыбались!
Им слабо!.. Зато сильны дурить!

Я для всех,себя навек неволя,
Продаю и мысли,и дела...
Я свободен!Это моя воля
Разрешение купить меня дала!

Я один на этой распродаже
Обнажённый,нищий и с душой...
Непродажный,значит незаразный,
Хоть не ангел,но уже святой!

ХИ-ХИ...


Рецензии