Око звездное

Протягиваю руку сквозь миры этих байтов
Глажу мысленно по голове тебя
В объятья вбираю я миры
Твою Духовность и Добро
Симфонию гармоний
Реквием мечты
Всю тебя... я бог далекий
Взирающий со звезд.


Рецензии