Живая связь...

Живая связь Отца и Сына,
Святого Духа - триедино,
В духовном мире воедино,
Нисходит на людей земли!

Животворящий Крест стоит,
Распятого  Христа живого,
Последние слова он говорит,
Христос распятый на Голгофе!

Кровь Господа застыла в теле,
Вокруг него летает дух живой,
Господь он Вездесущий в мире,
Господь живой и там и тут!


Рецензии