Пора бы Западу Россию понимать
По выходцам глубин исчадья ада.
Они нам проповедуют ислам,
Но суры – искаженного ислама.
Наследие культур испепелив,
Заложников беря и умерщвляя.
Они войной затравливают мир,
Оазисы в пустыни превращая.
Мечта бредовая – великий халифат,
Включая территории России.
Уж кто-то видит облик новых карт
И наше ослабленье в перспективе.
Найдя союзников, поддержку здравых сил,
Удары авиации России –
Лишаю агрессивности ИГИЛ –
И мысли – что непобедимы.
России выпад, как ячмень в глазу,
У проамериканских генералов.
Им лучше видеть регион в аду,
Чем в небе русскую армаду.
Где год топтался Пентагон –
За дни – на годы результаты.
Под террористами – возмездия огонь,
Горят они, горят их казематы.
Нам Сирия близка не по игре
На политической арене интересов.
Нам дорог мир на близкой к нам земле
По существу, без дымовой завесы.
Не руки греть, а воевать
Пришли за истину, что нам всего дороже.
Пора бы Западу Россию понимать,
Ведь суд её – всех армий будет строже.
Стенанья: - Русские идут!
Как пугало ООН и Пентагона.
Преступникам военным нужен кнут
И беспощадное вершение закона!
08.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101103279