Эпиграммы. Стыдясь полночного светила...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



               Стыдясь  полночного  светила,
               Поэта  -  муза  посетила ...
               Но,   усомнившись   в   лунной  фазе,
               Она  -  без  чувств,  поэт  -  в  экстазе !..


               
                <  2015  >


Рецензии