Поздравление для папы...
Что поделаешь? Такой у папы труд.
В моряки идут ребята смелые,
Они мир от войн берегут.
*2* Мы пока что в детский садик бегаем,
Но с ребятами решили, как один,
Когда вырастем, то обязательно
Будем в экипажах субмарин.
*3* Мама с нами в моряков играет,
Может и в футболе гол забить.
Мама может, мама может быть кем угодно,
Только папой, только папой не может быть.
*4* Мы сегодня папу поздравляем
С праздником!
Желаем всей душой,
Чтобы он скорее возвращался
Из своих походов к нам домой.
*5* Чтобы мир был на планете нашей,
Чтоб дружили люди всей земли,
Воины везде стоят на страже,
Счастливо чтоб дети жить могли.
1986г.
Свидетельство о публикации №115101103241