Небо хочет быть мной

Небо хочет быть мной,
а я хочу быть небом,
оно зовет за собой,
но я там еще не был.
Я - обычный романтик-поэт
и хочу парить, словно птица,
я пишу уже восемь лет,
вот пошла семьсот третья страница...
Мне твои снятся глаза
и цвет волос темных.
Я пытаюсь нажать тормоза,
но сердце стучится скромно.
Небо хочет быть мной,
а я хочу быть небом.
Ты не чувствуешь взгляд мой,
а я даже рядом не был...
Я смотрю глупо в ночь.
Разве такое бывает?
Тучи уходят прочь,
а сердце по чувствам играет...
Небо хочет быть мной,
а я хочу - с тобой рядом.
Ты в октябре мне стала весной.
Надеюсь, ты этому рада...
10.10.2015.


Рецензии