На крыльях порочной судьбы

Лучшее прошлое снова вернуться не может,
Вновь ни разжечь лучик счастья погасшей любви,
Болью лежит на душе час разлуки,но всё же
Я не забуду тот запах осенней листвы.

Падали листья,с веток опавшие,падали,
И над землёй ещё в воздухе долго кружились,
С неба на них слёзы осени горькие капали,
И умирая,те листья на землю сырую ложились.

Я как и раньше по лесу пройду,помечтаю,
Тайны свои мне шепнут вековые дубы,-
Словно скучая по мне свои ветви расправят
Как мои крылья шальной и нелегкой судьбы.

Я навсегда свои земли родные оставлю
И улечу вдаль на крыльях порочной судьбы,
И где бы не был,я часто тот лес вспоминаю,
И тот потерянный миг погасшей любви.


Рецензии