Какая красота и легкость бытия!

Какая красота и легкость бытия!
Всегда хотелось быть такой,
да в глубине души под тяжестью своей,
подчас, сгибаюсь..
но не сдаюсь, и вновь я поднимаюсь,
и вновь и вновь иду навстречу Бытию.
И легкости Его, что в каждом проявленьи
Поёт о сладостном мгновеньи
Творить, любить, быть в Счастье без конца!
10.10.2015   13:49

Как хорошо, когда не отступая
идешь вперед и вверх ты к Богу и к Себе,
Себе, а по дороге и еще кому-то, помогая
без отступления идти к Себе!
 
Какая это старая ненужная привычка
На грабли вновь и снова наступать..
А всё-таки должна же быть отВычка,
Чтоб от привычки этой отвыкать!

Отвыкнуть, осознав предназначенье,
Отвыкнув падать, поднимаясь ввысь!
Какое это все-таки везенье
Идти в движеньи только вверх не вниз!
 10.10.2015   17:49


Всё дело в Уме и ДО Верии Богу,
Которое Ум забирает у нас…
Он Страхом и Лестью, он Гневом, Желаньем,
Глас Высшего Бога стирает из нас…
Тот Глас – Интуицией нами зовется,
Он тих и не слышен, так часто, мой друг!
Но Голос тот, если Его ты услышишь,
Твой Путь Он укажет, прямой и без мук!   
Тот Путь для тебя только Он предназначен,
Тот Путь, по которому будешь идти
И Мир пред тобою открыт станет, ясен
И Страха не будет на этом Пути.
Не будет ни Страха, не будет Гордыни
Желаньем и Лестью не купит никто,
Когда этот Голос всё время Ты слышишь,
Ты с Богом, а против тебя – никого!
10.10.2015   18:53

фото Алексея Саламатова
к сожалению уменьшенное в весе и потому не столь прекрасное и четкое...


Рецензии