У Порошенко - пьяные бредни

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Где бы Порошенко не находился, где бы он не выступал, везде он, как молитву говорит о нашествии на Украину,  Российских войск – оккупантов. Это у него уже, как пластинка, которая уже заела. Мой стих называется  «У Порошенко – пьяные бредни..»





У Порошенко – пьяные бредни,
Что может он ещё сказать?
Ведь на него напали вдруг соседи,
Пришлось сегодня с ними воевать.


Ведь на него напала вся Россия,
И от неё нет никому покоя.
Приди, приди, Американская мессия,
И защити народ изгоя…


У Порошенко – пьяные бредни,
Его пластинка уже заела!
Когда закончатся его обедни –
В стране, нет никакого сева.


Страна! В кого ты превратилась,
Кем стала для людей сейчас?
С тобою, что же вдруг случилось,
Когда  в тебе огонь погас?...


У Порошенко – пьяные бредни,
Он повторяет это, как молитву.
С Обамой вместе поют песни,
Зовут весь  мир на битву.


С Россией – матушкой страной,
Что только людям помогает.
Её не надо пугать войной,
Она её прожила и о ней всё знает!  ;












10.10.2015 года.


Рецензии