Так далеко плывут облака...
Совершая свой вечный путь.
Грусть коснулась меня слегка,
Улететь бы куда-нибудь...
Лист, оторвавшийся с ветром,
Недолго с ним в танце кружил.
На земле он, упавший где-то,
Вспоминает свои миражи.
Убежать бы в осенний покой,
От себя бы подальше, скорее...
Ах, удел наш вечно земной...
Куда же торопим мы время?..
25,26.09.15
11.10.15
Свидетельство о публикации №115101103173