Ты покайся, Гриша, перед Богом!..

     Это стихо я написал как мой ответ кому-то,(я знаю,кому) из религиозников-поэтов в Австралии.Ну не верю я в святость призывающих и рекламирующих: ведь вера-это что-то,вроде чуда!

Ну,ты,Гришка!Вот и напросился!
Старость у тебя уже в костях!
Видно плохо на ночь ты молился,
Растерял умишко свой в церквях!

Думать,Гриша,это не соблазны!
Думать надо,а не говорить!
Вас так много очень даже разных,
Прекращай сегодня мне нудить!

Ты покайся,Гриша,перед Богом!
Я тебе грехов не отпущу!
У меня болезней страшно много!
На тебя я каждую спущу!

Чтоб не ныл ты о своём бессилии,
И собак не вешал на меня!
Видно жил ты в странах изобилия,
Так,что Рай уже не для тебя!

Ты,негодник,вижу,больно шустрый!
И без крыльев мудр не по годам!
Станешь свят-посыплю тебя дустом,
Сброшу нимб-позор твоим рогам!

Старший брат Бога,Вонуброг.
               
                Рецензии
 У каждого своя правда и порой переубедить сложно.
Главное, когда вера не мешает жить и думать другим.
С уважением,
Игорь Деловой
 Игорь Деловой   13.06.2014 12:57   
                Добавить замечания
 А ВЕДЬ ВЕРА ОДНОГО ВСЕГДА МЕШАЕТ ЖИТЬ ДРУГОМУ,ИГОРЬ...
Павел Горбунов   15.06.2014 12:18


Рецензии
Очень да!
С уважением:Михаил Горн

Михаил Горн   01.04.2016 05:06     Заявить о нарушении
Понимаешь,Михаил,сам в семье столкнулся с тем,что верят в Бога именно настоящие 100% подлецы... И потом тебе же и грозят карами за неверие...

Стихи Философские-Павел Горбунов   01.04.2016 08:22   Заявить о нарушении