Лабиринт теней

Я потерялась в лабиринте серых дней
И от дождя осеннего устала.
Ищу себя среди чужих теней,
Где так тепла и ласки не хватало.
Бреду одна,в полночной тишине
Вокруг пестреет лес,там жёлтый,красный,рыжий.
Но сумерки меняют все везде,
И в темноте,я остаюсь,бестыжей.
А я иду среди седых осин
С холодною,шуршащею листвою,
Я знаю,что ты больше не один.
Тебя собой, от всех невзгод укрою.
Я убегу,от сказочных огней
Туда,где все же жизнь дороже.
Забуду я про лабиринт теней,
И вы меня,прошу,забудьте тоже.


Рецензии