За добро...
Нам с тобой к смертям не привыкать.
Мой родной,зашью тебе рубаху,
Чтоб теплее было воевать.
За любовь и преданность гонимы,
Тут и там резвится сатана...
Но Всевышним бережно хранимы,
Правды много.Истина-одна!
Свидетельство о публикации №115101100312