Бабье лето...

Средь цветов запоздалых
Седина снега брошена,
Но природа лукавит
И тепла нам подбросит.

Среди дней серой осени,
Дней дождливых, туманных
Вдруг мелькнёт в небе просинь,
А туман низко ляжет...

Солнце, вспомнив былое
Летнее состояние,
Нас обнимет жарою,
Вновь проснётся желание…

Бабье лето, вернувшись,
Нам напомнит о жизни...
О минуте счастливой,
О любви крепкой, сильной…

Пусть потом снегопадом
Занесёт время радости…
Паутинкою счастья
Ты всплывёшь в моей памяти…


Рецензии