Одиночества горький полёт!..

      И всё-таки:
Ниже найдите мой вариант Ваших мыслей,как я их увидел.
Я также когда-то хотел стереть свои пальцы,но не получилось. Крик моей души распугивал как соседей разных,так и тараканов даже из других квартир.Но я не страдаю от боли сейчас,потому что пальцы мои не болят так сильно,как Ваши! С коммунистическим новозеландским приветом Я.
PS: заметьте,что я постарался максимально сохранить буквы и слова Вашего оригинала,который называется:"Рву аккорды живые от крови"(Геннадий Кандауров)
             МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:

Я играть-то почти не умею,
Но гитара-как сесть на иглу,
Искушенье намного сильнее,
И со мною совсем не в ладу!
 
Бью аккордами шестиструнными,
Выплавляя из памяти лёд,
Уходя в ночь беззвёздно-безлунную,
В одиночества горький полёт!

Стёрты струнами пальцы до крови,
На лады ставлю их,разрешив
Звукам рваться,кипящим от боли,
Взрывом нервов и криком души!

Под напевы,небрежно брошенные,
Я вплетаю неловкую речь,
Чтоб мелодии рванное крошево,
Помогло мне других уберечь!

Я пою не всегда по канонам: 
Отстаю,потом снова спешу,
Ни фальцетом, ни баритоном,
По октавам,как сам я решу!

Ты,гитара,не плачь,не надо,
В огрубевших моих руках,
То ли больно тебе,то ли рада,
Искуплением стать в грехах!

Неумело страдая аккордами,
Я тебя заставляю взлетать,
Строя ноты неровными волнами,
Зло готов твои струны терзать!

У тебя я,конечно, не первый,
Кто пытается так разрешить:
Дать свободу измотанным нервам,
Бросив в небо пепел души!

Я люблю тебя,как родную,
До безумства и скрипа в зубах,
Без тебя не могу! И ревную,
Когда ты у другого в руках!


Рецензии