В Любви остаться!
Все кто ни лень ... И млад и стар .
А что мы собственно хотели
Она не Лёд . Любовь , Пожар !
Любовь , не плановое чувство .
Если придёт , то на всегда !
Нам говорят , - Она уходит !...
Не верьте в это ... Ни когда !
Любви отдаться . В ней забыться !
Безумство Нежности храня !
Последний раз в Тебя влюбиться !
Ты повстречай опять меня ...
Свидетельство о публикации №115101103103