Потеря страха

Неизвестно
Что
Ещё
Даёт
Победа
Над
Страхом
Бывает
Побеждая
Его
Мы становимся
Сами
Ужасными
Монстрами
И что
Или
Кто
Тогда
С нами
Борется
За нами
Ужасом
С бьющимся
В сердце
Холодом
Уже
Никто
Не гонится
Мы жгём
Взглядами
Чужие
Слабости
Мы хаосом
Ломаем
Запёртые
Душами
Двери
Нас
В которых
Не ждут
Уже
Страха
Быть
Отвергнутыми
Нет
Тоже
И отвергаем
Приподносимое
Любовью
Бросая
Страданиями
В бездну
И нет
Дрожи
Перед
Молитвами
О помощи
Страждующих
Усмешка
Самодовольством
Только
И доходим
Собою
Ломая
Препятствия
Законами
Жизни
До преступления
Моральностью
Ломает
Такое
Нами
Уродство
Только
Более
Что то
Наказанием
Жестоко
Ужасное
И тогда
Снисхождением
Ищем
Спасения
Заставшей
Нас
Врасплох
Когда то
Никчёмно
Растоптанной
Боязнью
Вариантов
Чтоб
Выжить

ОГО


Рецензии