Меняются ритмы, меняются рифмы

Меняются ритмы, меняются рифмы
Господни Пути неисповедимы!
Планета меняет свой курс на любовь!
Высших вибраций звук к нам идёт!

Молитвы, то будет наше спасение!
Чтоб искренний звук их слился с планетным!
Освобождение от злобы идёт!
Мы в шаге от Сатья-юга -вперёд!


Рецензии