А дома тепло и уютно

У каждого в жизни,есть свои секреты.
Но,что-бы не желал ты на свете.
Дороже нет подарка в мире.
Чем рядышком близкие,родные.
Как радостно проснуться на рассвете.
И видеть рядом нежный взгляд.
И кофе пахнет на столике возле кровати.
А у ногах мурлыкает пушистый кот.
И ничто так не согревает душу.
Как любимый,близкий человек.
Ведь в этой жизни,лучшие мгновенья.
Когда ты дома,лад,уют.
И рядом любящие люди.
Что в трудный миг всегда придут.
И пусть это странным покажется кому-то.
Нет ничиго прекрасней на земле.
Родных людей,домашнего уюта.
Когда уснешь ты сидя в кресле.
Тихонько сонную укроют тебя пледом.
Ты проснешься и понимаешь.
Что тебя любят и жалеют.
В такие минуты и осень кажется летом.
И все лишние хлопоты нам ни почем.
Когда любишь и чувствуешь чье-то плече.
Когда понимаешь,что твоя судьба в чьих-то руках.
И руки эти,свято ее хранят.
То покой приобретает твоя душа.
И холодный ветер,кажется теплой волной.
Сквозь мглу и холод,будешь спешить домой.
Откроешь тихо двери,тебя там ждут.
И сердце станет шире.
И на душе покой,уют.
И понимаешь,что счастье,как дыханье.
Просто есть.
Жизнь-как и природа.
Ничиго не создает без цели.


Рецензии