И окунаемся в стихи...

Мы в Ту Страну
попасть пока не можем...-
нет визы...
Знаем, что не выездные...
Но Души наши неотъемлемо,
как прежде,
ежесекундно были - есть -
с любимыми,родными...
Кровинка ...
Деточка...
Всё схоже, схоже,схоже...:...-
веленье сердца,
отношенье к миру...
И говорим себе :
-Что делать... Что же?...
Что же?!...
И окунаемся, в стихи-
в спасительницу - лиру,
где в каждой букве -лик и глас
дитя...
о чём бы и о ком бы не вещали...
И мысль сверлит...-бездомная одна...
- Как было б хорошо,
обнять сейчас сынулю здесь,
в квартире,
где ребятишки
веселились и играли...
...............................................
Но миражи... И дИтятки нет с  нами.../экс/

11.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии
спасибо, Аннушка......................

Ирина Гиждеу   11.10.2015 12:46     Заявить о нарушении
Моё сердце- тебе..

Анна Ртищева 2   11.10.2015 14:35   Заявить о нарушении
с этим жить можно,но смириться-нет!

Юрий Водянов 3   14.10.2015 19:44   Заявить о нарушении