Любовью, Душу застелю

Глаза , с печали поволокой ...
Решительностью на Любовь !
Влюбился ! Стоя перед Богом ...
Молю Тебя , - Отдай всю Боль !...

- Люблю ! Ты этим всё сказала .
Любовью , Душу застелю !
Слов о Любви , бывает мало .
Себя отдам , как жизнь свою !...

Внезапно счастье не приходит .
Его с Любовью буду ждать ...
Сегодня , Ты ко мне приходишь !
Сказать , - Люблю !... Чтоб ближе стать ...


Рецензии