Ты приучал меня...

Ты приучал меня к себе.
Ты показал мне радость жизни.
Ты милым был,
Прижал к себе.
Ты улыбался так наивно.
Так много говорил со мной,
Что я влюбилась без остатка.
Ты приучил меня к себе.
Казалось, всё мне: будет гладко.
Ты по шагам пришел ко мне
И двери в сердце отворил.
Нашел ключи уже давно,
Еще когда мне другом был.
Я так ждала тебя всегда.
Стояла молча у порога.
И неожиданно была скромна.
Моля об этой встрече бога.
И тихо в сердце ты зашел.
Не наследил, не пробежался.
Ты постоял и дверь закрыл.
...Только вот снаружи оказался...

10-11 октября 2015 г.


Рецензии